Il grafico mostra la percentuale di risorse del progetto che sono state impegnate e spese
Smeralda S.r.l_Bando Microincentivi III Call
Il progetto prevede lo sviluppo di tre nuovi prodotti (n.2 preparati a base di bottarga di muggine fresca essiccata o affumicata e n. 1 preparato a base di polpa di granchio) adottando un approccio preventivo per il rafforzamento delle misure igieniche per il personale e la sua formazione, in modo da eliminare o quanto meno ridurre il rischio di contaminazione di alimenti, imballaggi alimentari, e superfici da parte del personale.
Inoltre l’azienda intende testare trattamenti chimici per la sanificazione degli ambienti di lavoro (compresa l’ozonizzazione acquisita di recente) e sviluppare nuove procedure/protocolli di lavorazione per affrontare e gestire al meglio, nel breve/medio termine, i rischi connessi all'infezione da nuovo Coronavirus SARS-CoV-2
Dati finanziari
- Risorse impegnate: € 15.000,00
- Risorse da impegnare: € 0,00
- Risorse spese: € 15.000,00
- Risorse da spendere: € 0,00
Programma:
Asse:
Azione:
Tipo operazione:
Provincia:
Comune:
Attuatore:
Dati aggiornati il:
18/10/2021
Risorse programmate:
€ 15.000,00
Risorse impegnate:
€ 15.000,00
Risorse spese:
€ 15.000,00
Economie ammesse:
€0,00
Nessuna informazione disponibile