Secci Antonio d.i._Bando R&S

Visualizza i dettagli dell'immagine
Paste&Pane Alimenti Funzionali PAF. arricchire una materia prima di eccellenza, quale il nostro grano duro, valorizzandolo con un prodotto realizzato dal carciofo sardo spinoso o da sue frazioni (sottoprodotti), per amplificarne le proprietà dietetico-funzionali (per es. digeribilità, indice glicemicoetc.). Il miglioramento dei prodotti trasformati dai cereali, che rappresentano tra il 40 ed il 50 % di tutte le calorie e le proteine assunte da qualche miliardo di persone sparse nel mondo, è l'obiettivo che ci si prefigge. Il progetto intende far incontraredue importanti prodotti sardi per enfatizzare le naturali proprietà presenti nel grano duro mono varietale e nel carciofo spinoso di Sardegna, per concorrere a produrre nuovi alimenti funzionali che si caratterizzeranno per la enfatizzazione delle proprietà nutrizionali naturalmente presenti nei due ingredienti base

Dati finanziari

Il grafico mostra la percentuale di risorse del progetto che sono state impegnate e spese

  • Risorse impegnate: € 55.147,50
  • Risorse da impegnare: € 0,00
  • Risorse spese: € 44.118,00
  • Risorse da spendere: € 11.029,50
Programma: 
Asse: 
Azione: 
Provincia: 
Comune: 
Attuatore: 
Dati aggiornati il: 
18/10/2021
Risorse programmate: 
€ 55.147,50
Risorse impegnate: 
€ 55.147,50
Risorse spese: 
€ 44.118,00
Economie ammesse: 
€0,00
Nessuna informazione disponibile