Il grafico mostra la percentuale di risorse del progetto che sono state impegnate e spese
Secci Antonio d.i._Bando R&S
Paste&Pane Alimenti Funzionali PAF. arricchire una materia prima di eccellenza, quale il nostro grano duro, valorizzandolo con un prodotto realizzato dal carciofo sardo spinoso o da sue frazioni (sottoprodotti), per amplificarne le proprietà dietetico-funzionali (per es. digeribilità, indice glicemicoetc.). Il miglioramento dei prodotti trasformati dai cereali, che rappresentano tra il 40 ed il 50 % di tutte le calorie e le proteine assunte da qualche miliardo di persone sparse nel mondo, è l'obiettivo che ci si prefigge. Il progetto intende far incontraredue importanti prodotti sardi per enfatizzare le naturali proprietà presenti nel grano duro mono varietale e nel carciofo spinoso di Sardegna, per concorrere a produrre nuovi alimenti funzionali che si caratterizzeranno per la enfatizzazione delle proprietà nutrizionali naturalmente presenti nei due ingredienti base
Dati finanziari
- Risorse impegnate: € 55.147,50
- Risorse da impegnare: € 0,00
- Risorse spese: € 44.118,00
- Risorse da spendere: € 11.029,50
Programma:
Asse:
Azione:
Tipo operazione:
Provincia:
Comune:
Attuatore:
Dati aggiornati il:
18/10/2021
Risorse programmate:
€ 55.147,50
Risorse impegnate:
€ 55.147,50
Risorse spese:
€ 44.118,00
Economie ammesse:
€0,00
Nessuna informazione disponibile