Il grafico mostra la percentuale di risorse del progetto che sono state impegnate e spese
Salumificio Su Sirboni_Bando R&S II Call
Il progetto denominato “Salqua” ha per oggetto lo ricerca e sperimentazione di una linea di salumi mediante l’utilizzo della carne di quaglia, proposta per l'alto valore nutraceutico; la carne si caratterizza per essere magra, ricca di sali
minerali e ferro, a basso tenore di grassi e colesterolo, ricca di proteine ad alto valore biologico. Il progetto prevede l’isolamento dalla carne e la caratterizzazione fenotipica, tecnologica e funzionale di microrganismi autoctoni da testare come starters per la produzione del salame. Successivamente sono previste lavorazioni di prova con lo scopo di determinare la migliore combinazione di ceppi (starter) e lo sviluppo della tecnologia più idonea per la produzione dei salami con caratteristiche sensoriali particolari e proprietà nutraceutiche.
Dati finanziari
- Risorse impegnate: € 249.627,80
- Risorse da impegnare: € 0,00
- Risorse spese: € 99.851,00
- Risorse da spendere: € 149.776,80
Programma:
Asse:
Azione:
Tipo operazione:
Provincia:
Comune:
Attuatore:
Dati aggiornati il:
18/10/2021
Risorse programmate:
€ 249.627,80
Risorse impegnate:
€ 249.627,80
Risorse spese:
€ 99.851,00
Economie ammesse:
€0,00
Nessuna informazione disponibile