Salumificio Su Sirboni_Bando R&S II Call

Visualizza i dettagli dell'immagine
Il progetto denominato “Salqua” ha per oggetto lo ricerca e sperimentazione di una linea di salumi mediante l’utilizzo della carne di quaglia, proposta per l'alto valore nutraceutico; la carne si caratterizza per essere magra, ricca di sali minerali e ferro, a basso tenore di grassi e colesterolo, ricca di proteine ad alto valore biologico. Il progetto prevede l’isolamento dalla carne e la caratterizzazione fenotipica, tecnologica e funzionale di microrganismi autoctoni da testare come starters per la produzione del salame. Successivamente sono previste lavorazioni di prova con lo scopo di determinare la migliore combinazione di ceppi (starter) e lo sviluppo della tecnologia più idonea per la produzione dei salami con caratteristiche sensoriali particolari e proprietà nutraceutiche.

Dati finanziari

Il grafico mostra la percentuale di risorse del progetto che sono state impegnate e spese

  • Risorse impegnate: € 249.627,80
  • Risorse da impegnare: € 0,00
  • Risorse spese: € 99.851,00
  • Risorse da spendere: € 149.776,80
Programma: 
Asse: 
Azione: 
Provincia: 
Dati aggiornati il: 
18/10/2021
Risorse programmate: 
€ 249.627,80
Risorse impegnate: 
€ 249.627,80
Risorse spese: 
€ 99.851,00
Economie ammesse: 
€0,00
Nessuna informazione disponibile