Riconversione dell'ex mattatoio in struttura logistica per l'esposizione e commercializzazione dei prodotti agroalimentari

Visualizza i dettagli dell'immagine

Il Comune di Orotelli con l'intervento in oggetto ha realizzato una struttura che permetta l'ottimizzazione logistica per produzioni agroalimentari. Il rapporto d’area rileva tra le opportunità per le linee strategiche delle zone interne la necessità di un miglioramento logistico per la distribuzione dei prodotti agroalimentari finalizzato al recupero e alla valorizzazione di prodotti agricoli e specialità locali, incentrati su processi di certificazione e di denominazione.
In tale ottica si è proceduto alla riqualificazione di una struttura sita nella zona P.I.P. del comune di Orotelli, originariamente destinata al mattatoio, ma oramai da anni in disuso. La struttura di 380 mq circa di superficie è stata riconvertita in un centro di stoccaggio e di distribuzione dei prodotti agroalimentari. L’esigenza è nata dal fatto che Orotelli si trova in posizione baricentrica rispetto alle vie di comunicazione principali della Sardegna centrale.

Dati finanziari

Il grafico mostra la percentuale di risorse del progetto che sono state impegnate e spese

  • Risorse impegnate: € 600.000,00
  • Risorse da impegnare: € 0,00
  • Risorse spese: € 599.998,38
  • Risorse da spendere: € 1,62
Programma: 
Asse: 
Categoria intervento: 
Provincia: 
Comune: 
Indirizzo: 
Orotelli, Corso Vittorio Emanuele 74
Attuatore: 
Dati aggiornati il: 
18/10/2021
Risorse programmate: 
€ 600.000,00
Risorse impegnate: 
€ 600.000,00
Risorse spese: 
€ 599.998,38
Economie ammesse: 
€1,62
Temi prioritari: 
Progetti integrati per la rigenerazione urbana e rurale