Il grafico mostra la percentuale di risorse del progetto che sono state impegnate e spese
Primo Principio_Bando R&S
WiForBeer 2020.Analisi Sensoristica e Biosensoristica in linea e telemetrizzata applicata alla qualità della birra artigianale. Il progetto ha l'obiettivo di acquisire conoscenze ed esperienze volte a ingegnerizzare e mettere sul mercato servizi di monitoraggio real time e le linee di produzione dei principali parametri di fermentazione della birra artigianale. Si intende realizzare e validare su linea pilota (micro birrificio sperimentale di Porto Conte Ricerche) un sistema complessivo per il campionamento e analisi sensoristica e biosensoristica per il monitoraggio (remoto e in real time) della trasformazione della birra artigianale, direttamente sulla linea di produzione
Dati finanziari
- Risorse impegnate: € 207.497,59
- Risorse da impegnare: € 0,00
- Risorse spese: € 165.998,08
- Risorse da spendere: € 41.499,51
Programma:
Asse:
Azione:
Tipo operazione:
Provincia:
Comune:
Attuatore:
Dati aggiornati il:
18/10/2021
Risorse programmate:
€ 207.497,59
Risorse impegnate:
€ 207.497,59
Risorse spese:
€ 165.998,08
Economie ammesse:
€0,00
Nessuna informazione disponibile