PIA Tur 07_San Trano_PIP_207 - Intervento di riqualificazione su struttura ricettiva

Competitività
Visualizza i dettagli dell'immagine

Il progetto è finalizzato al miglioramento dell’offerta turistica regionale aumentando il livello qualitativo dei prodotti e servizi offerti, valorizzando e facendo emergere tutte le potenzialità legate al patrimonio naturalistico e ai paesaggi storico-culturali del territorio in modo da diversificare, destagionalizzare e riqualificare l’intero settore.
Il miglioramento delle strutture ricettive è realizzato in modo da alzare gli standard di qualità dei vari servizi e prodotti offerti, attraverso: a) l’adeguamento delle caratteristiche strutturali alle esigenze di una clientela non limitata al periodo estivo, bensì riferibile all’intero arco dell’anno (la cc.dd destagionalizzazione) partendo dalla valorizzazione delle zone interne; b) la dotazione di servizi diversificati e di maggior qualità (più confortevoli) come la creazione di “servizi annessi” e “strutture e infrastrutture complementari”, quali centri benessere, piscine coperte, SPA, centri congressi, dotazioni per il turismo sociale e sportivo etc.; c) la promozione di prodotti e servizi turistici sostenibili sul piano ambientale, ed equi sul piano economico, riducendo l’inquinamento, favorendo l’adesione a sistemi di gestione ambientale etc.

Dati finanziari

Il grafico mostra la percentuale di risorse del progetto che sono state impegnate e spese

  • Risorse impegnate: € 50.997,00
  • Risorse da impegnare: € 0,00
  • Risorse spese: € 50.997,00
  • Risorse da spendere: € 0,00
Programma: 
Asse: 
Provincia: 
Comune: 
Indirizzo: 
Luogosanto, Via Caprera snc
Attuatore: 
Dati aggiornati il: 
18/10/2021
Risorse programmate: 
€ 50.997,00
Risorse impegnate: 
€ 50.997,00
Risorse spese: 
€ 50.997,00
Economie ammesse: 
€0,00
Temi prioritari: 
Altra assistenza per migliorare i servizi turistici