Caseificio Silvio Boi_ Bando Servizi Innovazione MPMI 2018

Visualizza i dettagli dell'immagine
Con il progetto finanziato si intende produrre 4 tipologie di formaggio biologico: uno caprino fresco, uno caprino stagionato, uno ovino fresco, e uno ovino stagionato; ottenere la certificazione di prodotto Biologico per i formaggi sopraindicati. Per poter commerciare prodotti definiti "biologici", è necessaria una certificazione e il preciso rispetto della normativa relativa; ottenere la certificazione IFS utile per rafforzare la propria posizione nella grande distribuzione;avvalersi dell’affiancamento di un consulente Temporary Manager; avvalersi dell’affiancamento di un consulente TMM responsabile di produzione /processo.

Dati finanziari

Il grafico mostra la percentuale di risorse del progetto che sono state impegnate e spese

  • Risorse impegnate: € 46.560,00
  • Risorse da impegnare: € 0,00
  • Risorse spese: € 46.560,00
  • Risorse da spendere: € 0,00
Programma: 
Asse: 
Azione: 
Provincia: 
Comune: 
Dati aggiornati il: 
18/10/2021
Risorse programmate: 
€ 46.560,00
Risorse impegnate: 
€ 46.560,00
Risorse spese: 
€ 46.560,00
Economie ammesse: 
€0,00
Nessuna informazione disponibile