Il grafico mostra la percentuale di risorse del progetto che sono state impegnate e spese
Caseificio Silvio Boi_ Bando Servizi Innovazione MPMI 2018
Con il progetto finanziato si intende produrre 4 tipologie di formaggio biologico: uno caprino fresco, uno caprino stagionato, uno ovino fresco, e uno ovino stagionato; ottenere la certificazione di prodotto Biologico per i formaggi sopraindicati. Per poter commerciare prodotti definiti "biologici", è necessaria una certificazione e il preciso rispetto della normativa relativa; ottenere la certificazione IFS utile per rafforzare la propria posizione nella grande distribuzione;avvalersi dell’affiancamento di un consulente Temporary Manager; avvalersi dell’affiancamento di un consulente TMM responsabile di produzione /processo.
Dati finanziari
- Risorse impegnate: € 46.560,00
- Risorse da impegnare: € 0,00
- Risorse spese: € 46.560,00
- Risorse da spendere: € 0,00
Programma:
Asse:
Azione:
Tipo operazione:
Provincia:
Comune:
Attuatore:
Dati aggiornati il:
18/10/2021
Risorse programmate:
€ 46.560,00
Risorse impegnate:
€ 46.560,00
Risorse spese:
€ 46.560,00
Economie ammesse:
€0,00
Nessuna informazione disponibile