Bridge Trading Company_Bando Microincentivi I Call

Visualizza i dettagli dell'immagine
La presente proposta progettuale ha l'obiettivo di creare una versione senza glutine della versione snack del pane guttiau e che non è ancora presente nel mercato. Inoltre si vorrebbe limitare una criticità di tali prodotti che è legata al profilo nutrizionale, non propriamente salutistico, per via del processo di cottura tramite frittura attraverso la realizzazione di una formulazione attenta non solo all'assenza di glutine ma anche alla ricerca di materie prime da utilizzare migliori dal punto di vista nutrizionale (quinoa, amaranto, grano saraceno) sia al processo di cottura tramite l'utilizzo del forno invece che della friggitrice

Dati finanziari

Il grafico mostra la percentuale di risorse del progetto che sono state impegnate e spese

  • Risorse impegnate: € 8.524,59
  • Risorse da impegnare: € 5.875,41
  • Risorse spese: € 8.524,59
  • Risorse da spendere: € 5.875,41
Programma: 
Asse: 
Azione: 
Provincia: 
Comune: 
Dati aggiornati il: 
27/03/2022
Risorse programmate: 
€ 14.400,00
Risorse impegnate: 
€ 8.524,59
Risorse spese: 
€ 8.524,59
Economie ammesse: 
€5.875,41
Nessuna informazione disponibile