Aiuti per l'ampliamento di un panificio artigianale -PSL00158

Visualizza i dettagli dell'immagine
L'intervento ha riguardato lo sviluppo di un'attività artigianale già esistente che opera come panificio. La priorità dell'impresa, è stata quella di ampliare le quantità prodotte attraverso la creazione di nuove linee di prodotto e incrementando il bacino d'utenza. Per realizzare tutto ciò è stato acquisito un lotto di terreno nel Comune di Sanluri, acquistati macchinari di ultima generazione e tecnologicamente avanzati, permettendo una lavorazione veloce e di qualità, il tutto, a basso consumo energetico. L'azienda ha sempre mirato a non trascurare quello che è sempre stato il prodotto di punta, cioè il Civraxiu, accostando ad esso la produzione di pani freschi e biscottati biologici seguendo una logica di filiera del grano sardo e portando ad un quasi raddoppio della produzione (si è passati da 300 a 600 kg/die) Tutto ciò ha portato a conquistare nuove fette di mercato, soprattutto nelle provincie di Oristano, Sassari e Nuoro.

Dati finanziari

Il grafico mostra la percentuale di risorse del progetto che sono state impegnate e spese

  • Risorse impegnate: € 135.251,71
  • Risorse da impegnare: € 0,00
  • Risorse spese: € 57.255,25
  • Risorse da spendere: € 77.996,46
Programma: 
Asse: 
Azione: 
Provincia: 
Comune: 
Dati aggiornati il: 
18/10/2021
Risorse programmate: 
€ 135.251,71
Risorse impegnate: 
€ 135.251,71
Risorse spese: 
€ 57.255,25
Economie ammesse: 
€0,00
Nessuna informazione disponibile