Il grafico mostra la percentuale di risorse del progetto che sono state impegnate e spese
Aiuti per l'avvio di una nuova impresa che produce alimenti per celiaci - PSL00147
L'intervento riguarda una nuova impresa volta alla produzione di alimenti freschi (paste alimentari fresche, secche, e dolci tipici della tradizione sarda locale) con materie prime di qualità certificate e senza glutine. destinati ai celiaci. L'impresa è da considerarsi innovativa in quanto si tratta di un mercato che in Sardegna, ed anche nel resto d'Italia, è quasi del tutto assente. La produzione richiede inoltre attrezzature, strutture e tecniche di lavorazione alquanto accurate e particolari, per evitare contaminazioni e garantire gli standard prescritti dalle norme, per poterli commercializzare.
Dati finanziari
- Risorse impegnate: € 53.467,18
- Risorse da impegnare: € 0,00
- Risorse spese: € 19.365,84
- Risorse da spendere: € 34.101,34
Programma:
Asse:
Azione:
Tipo operazione:
Provincia:
Comune:
Attuatore:
Dati aggiornati il:
18/10/2021
Risorse programmate:
€ 53.467,18
Risorse impegnate:
€ 53.467,18
Risorse spese:
€ 19.365,84
Economie ammesse:
€0,00
Nessuna informazione disponibile