Smeralda S.r.l_Bando Microincentivi III Call

Visualizza i dettagli dell'immagine
Il progetto prevede lo sviluppo di tre nuovi prodotti (n.2 preparati a base di bottarga di muggine fresca essiccata o affumicata e n. 1 preparato a base di polpa di granchio) adottando un approccio preventivo per il rafforzamento delle misure igieniche per il personale e la sua formazione, in modo da eliminare o quanto meno ridurre il rischio di contaminazione di alimenti, imballaggi alimentari, e superfici da parte del personale. Inoltre l’azienda intende testare trattamenti chimici per la sanificazione degli ambienti di lavoro (compresa l’ozonizzazione acquisita di recente) e sviluppare nuove procedure/protocolli di lavorazione per affrontare e gestire al meglio, nel breve/medio termine, i rischi connessi all'infezione da nuovo Coronavirus SARS-CoV-2

Dati finanziari

Il grafico mostra la percentuale di risorse del progetto che sono state impegnate e spese

  • Risorse impegnate: € 15.000,00
  • Risorse da impegnare: € 0,00
  • Risorse spese: € 15.000,00
  • Risorse da spendere: € 0,00
Programma: 
Asse: 
Azione: 
Provincia: 
Comune: 
Attuatore: 
Dati aggiornati il: 
18/10/2021
Risorse programmate: 
€ 15.000,00
Risorse impegnate: 
€ 15.000,00
Risorse spese: 
€ 15.000,00
Economie ammesse: 
€0,00
Nessuna informazione disponibile