Progetto PAFASEF_Porto Conte Ricerche_Bando Cluster Top Down

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Progetto PAFASEF_Obiettivo generale della presente proposta progettuale è quello di innovare la produzione di pasta. Attraverso l’uso delle biotecnologie si vuole ottenere un nuovo prodotto caratterizzato da un elevato valore nutrizionale ed un’appropriata shelf life allo scopo di arricchire l’offerta da parte delle imprese di trasformazione, soddisfare le esigenze dei consumatori per le sue componenti salutistiche e nutrizionali, permettere ai ristoratori l’introduzione nel menù di piatti a forte connotazione territoriale. Il miglioramento delle caratteristiche qualitative e della shelf life del prodotto, con una forte connotazione territoriale,potrà essere fonte di conquista di nuove nicchie di mercato, se accompagnata da una adeguata strategia di marketing e di promozione aziendale.

Dati finanziari

Il grafico mostra la percentuale di risorse del progetto che sono state impegnate e spese

  • Risorse impegnate: € 258.280,00
  • Risorse da impegnare: € 0,00
  • Risorse spese: € 97.927,98
  • Risorse da spendere: € 160.352,02
Programma: 
Asse: 
Azione: 
Provincia: 
Comune: 
Attuatore: 
Dati aggiornati il: 
27/03/2022
Risorse programmate: 
€ 258.280,00
Risorse impegnate: 
€ 258.280,00
Risorse spese: 
€ 97.927,98
Economie ammesse: 
€0,00
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