Il grafico mostra la percentuale di risorse del progetto che sono state impegnate e spese
Progetto InTeSaS_UNISS_Bando Cluster Top Down
Progetto InTeSaS_UNISS_l progetto intende fornire un supporto di conoscenze significative attraverso il conseguimento di tre obiettivi generali: Definizione e ottimizzazione del processo produttivo tradizionale della Salsiccia Sarda, con interventi mirati alla stagionatura, per garantire la
sicurezza, in conformità ai requisiti del Reg. CE 2073/2005 e il miglioramento della qualità del prodotto; Sperimentazione sull’uso di colture protettive efficaci nel controllare lo sviluppo e la persistenza di Listeria monocytogenes sulla Salsiccia Sarda; Impatto sul profilo microbiologico, chimico e sensoriale della Salsiccia Sarda della innovazione tecnologica delle alte pressioni (HPP).
Dati finanziari
- Risorse impegnate: € 234.173,60
- Risorse da impegnare: € 0,00
- Risorse spese: € 48.526,90
- Risorse da spendere: € 185.646,70
Programma:
Asse:
Azione:
Tipo operazione:
Provincia:
Comune:
Attuatore:
Dati aggiornati il:
18/10/2021
Risorse programmate:
€ 234.173,60
Risorse impegnate:
€ 234.173,60
Risorse spese:
€ 48.526,90
Economie ammesse:
€0,00
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