Progetto InTeSaS_UNISS_Bando Cluster Top Down

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Progetto InTeSaS_UNISS_l progetto intende fornire un supporto di conoscenze significative attraverso il conseguimento di tre obiettivi generali: Definizione e ottimizzazione del processo produttivo tradizionale della Salsiccia Sarda, con interventi mirati alla stagionatura, per garantire la sicurezza, in conformità ai requisiti del Reg. CE 2073/2005 e il miglioramento della qualità del prodotto; Sperimentazione sull’uso di colture protettive efficaci nel controllare lo sviluppo e la persistenza di Listeria monocytogenes sulla Salsiccia Sarda; Impatto sul profilo microbiologico, chimico e sensoriale della Salsiccia Sarda della innovazione tecnologica delle alte pressioni (HPP).

Dati finanziari

Il grafico mostra la percentuale di risorse del progetto che sono state impegnate e spese

  • Risorse impegnate: € 234.173,60
  • Risorse da impegnare: € 0,00
  • Risorse spese: € 48.526,90
  • Risorse da spendere: € 185.646,70
Programma: 
Asse: 
Azione: 
Provincia: 
Comune: 
Attuatore: 
Dati aggiornati il: 
18/10/2021
Risorse programmate: 
€ 234.173,60
Risorse impegnate: 
€ 234.173,60
Risorse spese: 
€ 48.526,90
Economie ammesse: 
€0,00
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