Il grafico mostra la percentuale di risorse del progetto che sono state impegnate e spese
Progetto Ga-Vino_UNISS_Bando Cluster Top Down
Progetto Ga-Vino_UNISS_Una corretta quantificazione delle esigenze idriche colturali consente, quindi, di ridurre la quantità di acqua somministrata e gli input energetici necessari per il raggiungimento degli obiettivi quanti-qualitativi aziendali e di migliorare le performance ambientali tramite anche la riduzione delle emissioni di carbonio.
Inoltre, per una migliore competitività sul mercato ormai è diventato fondamentale dotarsi di strumenti tecnologici innovativi, per implementare metodologie di Agricoltura di Precisione, raccogliendo ed elaborando informazioni utili a migliorare efficienza, produttività e sostenibilità aziendale, in accordo alle prospettive e le linee guida inerenti lo sviluppo del settore viticolo presentate dal Ministero delle Politiche Agricole.
Il progetto GA-VINO si propone di fornire un ausilio per la soluzione delle problematiche precedentemente citate, utilizzando in maniera congiunta le esperienze delle diverse UdR coinvolte nel gruppo di ricerca
Dati finanziari
- Risorse impegnate: € 319.341,95
- Risorse da impegnare: € 0,00
- Risorse spese: € 293.147,96
- Risorse da spendere: € 26.193,99
Programma:
Asse:
Azione:
Tipo operazione:
Provincia:
Comune:
Attuatore:
Dati aggiornati il:
27/03/2022
Risorse programmate:
€ 319.341,95
Risorse impegnate:
€ 319.341,95
Risorse spese:
€ 293.147,96
Economie ammesse:
€0,00
Nessuna informazione disponibile