Progetto Ga-Vino_UNISS_Bando Cluster Top Down

Visualizza i dettagli dell'immagine
Progetto Ga-Vino_UNISS_Una corretta quantificazione delle esigenze idriche colturali consente, quindi, di ridurre la quantità di acqua somministrata e gli input energetici necessari per il raggiungimento degli obiettivi quanti-qualitativi aziendali e di migliorare le performance ambientali tramite anche la riduzione delle emissioni di carbonio. Inoltre, per una migliore competitività sul mercato ormai è diventato fondamentale dotarsi di strumenti tecnologici innovativi, per implementare metodologie di Agricoltura di Precisione, raccogliendo ed elaborando informazioni utili a migliorare efficienza, produttività e sostenibilità aziendale, in accordo alle prospettive e le linee guida inerenti lo sviluppo del settore viticolo presentate dal Ministero delle Politiche Agricole. Il progetto GA-VINO si propone di fornire un ausilio per la soluzione delle problematiche precedentemente citate, utilizzando in maniera congiunta le esperienze delle diverse UdR coinvolte nel gruppo di ricerca

Dati finanziari

Il grafico mostra la percentuale di risorse del progetto che sono state impegnate e spese

  • Risorse impegnate: € 319.341,95
  • Risorse da impegnare: € 0,00
  • Risorse spese: € 293.147,96
  • Risorse da spendere: € 26.193,99
Programma: 
Asse: 
Azione: 
Provincia: 
Comune: 
Attuatore: 
Dati aggiornati il: 
27/03/2022
Risorse programmate: 
€ 319.341,95
Risorse impegnate: 
€ 319.341,95
Risorse spese: 
€ 293.147,96
Economie ammesse: 
€0,00
Nessuna informazione disponibile