Progetto Contaminazioni Formaggi freschi al gusto di Sardegna_Cluster Bottom Up Sviluppo Nuovi Prodotti Food

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I prodotti alimentari con caratteristiche funzionali sono presenti nel mercato da alcuni anni. Fra questi i rpodotto a base di latte che corrispondono ai requisiti degli alimenti funzionali, in genere yogurt e latti fermentati sono realizzati con latte vaccino, mentre quelli realizzati a partire da latte di capra o pecora risultano insesistenti sul mercato sardo. Sarebbe strategico per le aziende dei cluster poter disporre di prodotti funzionali realizzati con latte di capra o pecora. In questo contesto verrano predisposti protocolli sperimentali mirati a sviluppare i processi produttivi nonche verrà fornito alle aziende del cluster il supporto tecnico-scientifico per le caratterizzazioni fisico-chimiche e nutrizionali dei prodotti realizzati. Al termine dell'attivtà sperimentale verrà prestata la consulenza tecnico scientifica per la messa a punto definitia dei prodotti e relativo processo produttivo su scala industriale

Dati finanziari

Il grafico mostra la percentuale di risorse del progetto che sono state impegnate e spese

  • Risorse impegnate: € 200.000,00
  • Risorse da impegnare: € 0,00
  • Risorse spese: € 73.649,41
  • Risorse da spendere: € 126.350,59
Programma: 
Asse: 
Azione: 
Provincia: 
Comune: 
Attuatore: 
Dati aggiornati il: 
18/10/2021
Risorse programmate: 
€ 200.000,00
Risorse impegnate: 
€ 200.000,00
Risorse spese: 
€ 73.649,41
Economie ammesse: 
€0,00
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