Progetto AVIPROFO_UNISS_Bando Cluster Top Down

Visualizza i dettagli dell'immagine
Progetto AVIPROFO_L’obiettivo generale del progetto è di ottimizzare l’uso di sfarinati di grano duro e tenero di vecchie varietà sarde per la realizzazione di prodotti da forno, secondo le moderne tecnologie di produzione, con l’ausilio di un miglioratore (siero di latte ovino in polvere) e della tecnologia del lievito naturale.

Dati finanziari

Il grafico mostra la percentuale di risorse del progetto che sono state impegnate e spese

  • Risorse impegnate: € 339.000,00
  • Risorse da impegnare: € 0,00
  • Risorse spese: € 39.062,24
  • Risorse da spendere: € 299.937,76
Programma: 
Asse: 
Azione: 
Provincia: 
Comune: 
Attuatore: 
Dati aggiornati il: 
18/10/2021
Risorse programmate: 
€ 339.000,00
Risorse impegnate: 
€ 339.000,00
Risorse spese: 
€ 39.062,24
Economie ammesse: 
€0,00
Nessuna informazione disponibile