Il grafico mostra la percentuale di risorse del progetto che sono state impegnate e spese
Progetto AVIPROFO_UNISS_Bando Cluster Top Down
Progetto AVIPROFO_L’obiettivo generale del progetto è di ottimizzare l’uso di sfarinati di grano duro e tenero di vecchie varietà sarde per la realizzazione di prodotti da forno, secondo le moderne tecnologie di produzione, con l’ausilio di un miglioratore (siero di latte ovino in polvere) e della tecnologia del lievito naturale.
Dati finanziari
- Risorse impegnate: € 339.000,00
- Risorse da impegnare: € 0,00
- Risorse spese: € 39.062,24
- Risorse da spendere: € 299.937,76
Programma:
Asse:
Azione:
Tipo operazione:
Provincia:
Comune:
Attuatore:
Dati aggiornati il:
18/10/2021
Risorse programmate:
€ 339.000,00
Risorse impegnate:
€ 339.000,00
Risorse spese:
€ 39.062,24
Economie ammesse:
€0,00
Nessuna informazione disponibile