Primo Principio_Bando R&S

Visualizza i dettagli dell'immagine
WiForBeer 2020.Analisi Sensoristica e Biosensoristica in linea e telemetrizzata applicata alla qualità della birra artigianale. Il progetto ha l'obiettivo di acquisire conoscenze ed esperienze volte a ingegnerizzare e mettere sul mercato servizi di monitoraggio real time e le linee di produzione dei principali parametri di fermentazione della birra artigianale. Si intende realizzare e validare su linea pilota (micro birrificio sperimentale di Porto Conte Ricerche) un sistema complessivo per il campionamento e analisi sensoristica e biosensoristica per il monitoraggio (remoto e in real time) della trasformazione della birra artigianale, direttamente sulla linea di produzione

Dati finanziari

Il grafico mostra la percentuale di risorse del progetto che sono state impegnate e spese

  • Risorse impegnate: € 207.497,59
  • Risorse da impegnare: € 0,00
  • Risorse spese: € 165.998,08
  • Risorse da spendere: € 41.499,51
Programma: 
Asse: 
Azione: 
Provincia: 
Comune: 
Dati aggiornati il: 
18/10/2021
Risorse programmate: 
€ 207.497,59
Risorse impegnate: 
€ 207.497,59
Risorse spese: 
€ 165.998,08
Economie ammesse: 
€0,00
Nessuna informazione disponibile