Pastificio artigianale Tanda e Spada_Bando Servizi per l'innovazione nelle MPMI

Visualizza i dettagli dell'immagine
Il Piano di innovazione proposto è riconducibile alla realizzazione di una nuova linea di prodotto “Pasta di Mare di Sardegna”, realizzata con l’utilizzo di acqua di mare. Il processo di impasto della semola di grano duro prevede l’utilizzo di acqua di mare, per conferire alla pasta caratteristiche originali e distintive rispetto ai prodotti attualmente proposti sul mercato. L’obiettivo sarà quello di ottenere un prodotto che modifichi il processo di cottura, in modo da ridurre sensibilmente il sale iodato da cucina che comunemente viene usato nell’acqua di cottura per salare la pasta. Questo risultato avrebbe anche contenuti salutistici, poiché il sale iodato può generare squilibri cardiocircolatori e ulteriori scompensi.

Dati finanziari

Il grafico mostra la percentuale di risorse del progetto che sono state impegnate e spese

  • Risorse impegnate: € 32.700,00
  • Risorse da impegnare: € 0,00
  • Risorse spese: € 0,00
  • Risorse da spendere: € 32.700,00
Programma: 
Asse: 
Azione: 
Provincia: 
Comune: 
Dati aggiornati il: 
27/03/2022
Risorse programmate: 
€ 32.700,00
Risorse impegnate: 
€ 32.700,00
Risorse spese: 
€ 0,00
Economie ammesse: 
€0,00
Nessuna informazione disponibile