ORGANIZZAZIONE PRODUTTORI UNIONE PASTORI_Bando Servizi Innovazione MPMI_2018

Visualizza i dettagli dell'immagine
L'obiettivo del Piano di innovazione è lo sviluppo e messa in produzione di una nuova linea di prodotto denominata "Gran Sarcidano" con utilizzo di caglio vegetale e pezzatura 18/20 kg. Ciò consentirà una differente offerta indirizzata alla cultura alimentare vegetariana, aprendo nuovi segmenti di mercato. L’avvio della linea di prodotto permetterebbe inoltre di diversificare la produzione a marchio “Unione Pastori di Nurri”, offrendo un prodotto alternativo al Pecorino Romano DOP. Il Piano prevede anche il sostegno per realizzare un mirato piano di comunicazione

Dati finanziari

Il grafico mostra la percentuale di risorse del progetto che sono state impegnate e spese

  • Risorse impegnate: € 36.000,00
  • Risorse da impegnare: € 0,00
  • Risorse spese: € 28.800,00
  • Risorse da spendere: € 7.200,00
Programma: 
Asse: 
Azione: 
Provincia: 
Comune: 
Dati aggiornati il: 
18/10/2021
Risorse programmate: 
€ 36.000,00
Risorse impegnate: 
€ 36.000,00
Risorse spese: 
€ 28.800,00
Economie ammesse: 
€0,00
Nessuna informazione disponibile