LUPPOLO & BIRRA_Bando R&S

Visualizza i dettagli dell'immagine
LA QUINTAMORA. Il progetto ha l'obiettivo di produrre una birra light, a basso contenuto alcolico, caratterizzata da un apporto nutraceutico e health promoting alla dieta di fasce di consumatori (sportivi, donne, anziani) in espansione nel mercato della birra artigianale. Per ottenere tale birra è previsto l’utilizzo di un fermentato a basso grado alcolico (<1%), aromatizzato con essenze locali (agrumi, ecc.) ed arricchito per via biologica di beta-glucani (cereali), folato e micronutrienti (lieviti). I beta-glucani oltre ad agire come antiossidanti, possono ridurre il colesterolo, la glicemia, aumentare la risposta del sistema immunitario, e avere un effetto prebiotico

Dati finanziari

Il grafico mostra la percentuale di risorse del progetto che sono state impegnate e spese

  • Risorse impegnate: € 61.200,00
  • Risorse da impegnare: € 0,00
  • Risorse spese: € 0,00
  • Risorse da spendere: € 61.200,00
Programma: 
Asse: 
Azione: 
Provincia: 
Comune: 
Dati aggiornati il: 
18/10/2021
Risorse programmate: 
€ 61.200,00
Risorse impegnate: 
€ 61.200,00
Risorse spese: 
€ 0,00
Economie ammesse: 
€0,00
Nessuna informazione disponibile