Il grafico mostra la percentuale di risorse del progetto che sono state impegnate e spese
Lacesa_Bando Innovazione
L’obiettivo del piano di innovazione è il miglioramento della Sicurezza Alimentare attraverso l’introduzione di sistemi di gestione basati su standard internazionali e la messa a punto di una procedura di
validazione della shelf-(Periodo di tempo nel quale un prodotto alimentare, successivamente alla fase di produzione, in specificate condizioni di confezionamento/stoccaggio/distribuzione,mantiene caratteristiche igienico sanitarie, nutrizionali e sensoriali accettabili)” che consenta un maggiore sviluppo sui mercati nazionali e internazionali.
Dati finanziari
- Risorse impegnate: € 7.800,00
- Risorse da impegnare: € 0,00
- Risorse spese: € 7.800,00
- Risorse da spendere: € 0,00
Programma:
Asse:
Azione:
Tipo operazione:
Provincia:
Comune:
Attuatore:
Dati aggiornati il:
18/10/2021
Risorse programmate:
€ 7.800,00
Risorse impegnate:
€ 7.800,00
Risorse spese:
€ 7.800,00
Economie ammesse:
€0,00
Nessuna informazione disponibile