Lacesa_Bando Innovazione

Visualizza i dettagli dell'immagine
L’obiettivo del piano di innovazione è il miglioramento della Sicurezza Alimentare attraverso l’introduzione di sistemi di gestione basati su standard internazionali e la messa a punto di una procedura di validazione della shelf-(Periodo di tempo nel quale un prodotto alimentare, successivamente alla fase di produzione, in specificate condizioni di confezionamento/stoccaggio/distribuzione,mantiene caratteristiche igienico sanitarie, nutrizionali e sensoriali accettabili)” che consenta un maggiore sviluppo sui mercati nazionali e internazionali.

Dati finanziari

Il grafico mostra la percentuale di risorse del progetto che sono state impegnate e spese

  • Risorse impegnate: € 7.800,00
  • Risorse da impegnare: € 0,00
  • Risorse spese: € 7.800,00
  • Risorse da spendere: € 0,00
Programma: 
Asse: 
Azione: 
Provincia: 
Comune: 
Dati aggiornati il: 
18/10/2021
Risorse programmate: 
€ 7.800,00
Risorse impegnate: 
€ 7.800,00
Risorse spese: 
€ 7.800,00
Economie ammesse: 
€0,00
Nessuna informazione disponibile