IMPRESA TURISTICA NIR_53

Visualizza i dettagli dell'immagine
IL PIANO DI SVILUPPO PRESENTATO E' FINALIZZATO ALLA CREAZIONE DI UN BISTROT A CAGLIARI, ALL'INTERNO DI UN LOCALE CHE PUO' OFFRIRE FINO A N° 80 COPERTI(DI CUI 50 ALL'ESTERNO), E' PREVISTA L'ASSUNZIONE DI UNO CHEF, IL CUI COSTO E' OGGETTO DELL'AIUTO RICHIESTO.

Dati finanziari

Il grafico mostra la percentuale di risorse del progetto che sono state impegnate e spese

  • Risorse impegnate: € 0,00
  • Risorse da impegnare: € 129.375,60
  • Risorse spese: € 0,00
  • Risorse da spendere: € 129.375,60
Programma: 
Asse: 
Azione: 
Provincia: 
Comune: 
Attuatore: 
Dati aggiornati il: 
18/10/2021
Risorse programmate: 
€ 129.375,60
Risorse impegnate: 
€ 0,00
Risorse spese: 
€ 0,00
Economie ammesse: 
€0,00
Nessuna informazione disponibile