Il grafico mostra la percentuale di risorse del progetto che sono state impegnate e spese
GFG_BANDO SERVIZI iNNOVAZIONE_2018
Il presupposto del Piano di innovazione è riconducibile alla realizzazione della linea “Salsiccia sarda alla Spirulina”, realizzata con caratteristiche distintive rispetto ai prodotti attualmente proposti sul mercato. La linea è arricchita di composti bioattivi di cui la Spirulina è ricca, quali la ficocianina e i polisaccaridi solforati, che hanno elevate proprietà antiossidanti e antinfiammatorie, clorofille, acidi grassi polinsaturi, amminoacidi essenziali. Sono previsti test di prodotto in laboratorio: analisi sensoriale, verifica presenza di patogeni e allergeni, analisi volte a determinare i valori nutrizionali, shelf life del prodotto.
Sotto l'aspetto del marketing l’obiettivo strategico proposto è rivolto al lancio della linea "Salsiccia sarda alla Spirulina” con la progettazione del piano di comunicazione e di adeguati strumenti promozionali.
Dati finanziari
- Risorse impegnate: € 12.750,00
- Risorse da impegnare: € 0,00
- Risorse spese: € 10.200,00
- Risorse da spendere: € 2.550,00
Programma:
Asse:
Azione:
Tipo operazione:
Provincia:
Comune:
Attuatore:
Dati aggiornati il:
27/03/2022
Risorse programmate:
€ 12.750,00
Risorse impegnate:
€ 12.750,00
Risorse spese:
€ 10.200,00
Economie ammesse:
€0,00
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