GFG_BANDO SERVIZI iNNOVAZIONE_2018

Visualizza i dettagli dell'immagine
Il presupposto del Piano di innovazione è riconducibile alla realizzazione della linea “Salsiccia sarda alla Spirulina”, realizzata con caratteristiche distintive rispetto ai prodotti attualmente proposti sul mercato. La linea è arricchita di composti bioattivi di cui la Spirulina è ricca, quali la ficocianina e i polisaccaridi solforati, che hanno elevate proprietà antiossidanti e antinfiammatorie, clorofille, acidi grassi polinsaturi, amminoacidi essenziali. Sono previsti test di prodotto in laboratorio: analisi sensoriale, verifica presenza di patogeni e allergeni, analisi volte a determinare i valori nutrizionali, shelf life del prodotto. Sotto l'aspetto del marketing l’obiettivo strategico proposto è rivolto al lancio della linea "Salsiccia sarda alla Spirulina” con la progettazione del piano di comunicazione e di adeguati strumenti promozionali.

Dati finanziari

Il grafico mostra la percentuale di risorse del progetto che sono state impegnate e spese

  • Risorse impegnate: € 12.750,00
  • Risorse da impegnare: € 0,00
  • Risorse spese: € 10.200,00
  • Risorse da spendere: € 2.550,00
Programma: 
Asse: 
Azione: 
Provincia: 
Comune: 
Attuatore: 
Dati aggiornati il: 
27/03/2022
Risorse programmate: 
€ 12.750,00
Risorse impegnate: 
€ 12.750,00
Risorse spese: 
€ 10.200,00
Economie ammesse: 
€0,00
Nessuna informazione disponibile