Il grafico mostra la percentuale di risorse del progetto che sono state impegnate e spese
E.P. Supercarni Srl_Bando Microincentivi III Call
Il progetto prevede lo sviluppo di tre nuovi prodotti (l’hamburger cotto, insaccato e affettato, il würstel aromatizzato al gusto di salsiccia e l’arrosto di maiale tipo roast beef) in un ambiente produttivo gestito mediante l’impiego di procedure operative e di metodologie specifiche (trattamenti di sanificazione) mirati alla minimizzazione del rischio di contagio da SARS-CoV-2 e validate attraverso test specifici.
Dati finanziari
- Risorse impegnate: € 15.000,00
- Risorse da impegnare: € 0,00
- Risorse spese: € 0,00
- Risorse da spendere: € 15.000,00
Programma:
Asse:
Azione:
Tipo operazione:
Provincia:
Comune:
Attuatore:
Dati aggiornati il:
18/10/2021
Risorse programmate:
€ 15.000,00
Risorse impegnate:
€ 15.000,00
Risorse spese:
€ 0,00
Economie ammesse:
€0,00
Nessuna informazione disponibile