E.P. Supercarni Srl_Bando Microincentivi III Call

Visualizza i dettagli dell'immagine
Il progetto prevede lo sviluppo di tre nuovi prodotti (l’hamburger cotto, insaccato e affettato, il würstel aromatizzato al gusto di salsiccia e l’arrosto di maiale tipo roast beef) in un ambiente produttivo gestito mediante l’impiego di procedure operative e di metodologie specifiche (trattamenti di sanificazione) mirati alla minimizzazione del rischio di contagio da SARS-CoV-2 e validate attraverso test specifici.

Dati finanziari

Il grafico mostra la percentuale di risorse del progetto che sono state impegnate e spese

  • Risorse impegnate: € 15.000,00
  • Risorse da impegnare: € 0,00
  • Risorse spese: € 0,00
  • Risorse da spendere: € 15.000,00
Programma: 
Asse: 
Azione: 
Provincia: 
Comune: 
Dati aggiornati il: 
18/10/2021
Risorse programmate: 
€ 15.000,00
Risorse impegnate: 
€ 15.000,00
Risorse spese: 
€ 0,00
Economie ammesse: 
€0,00
Nessuna informazione disponibile