CANTINE DI ORGOSOLO_Bando Servizi Innovazione MPMI_2018

Visualizza i dettagli dell'immagine
L'obiettivo dell'intervento parte dal progetto "LieviTe" con il quale sono stati isolati ed identificati circa Nr. 300 ceppi di lievito. La prosecuzione del progetto "LieviTe" consentirà il raggiungimento dei seguenti obiettivi: - Il materiale biologico ottenuto con il progetto LieviTe sarà sottoposto a caratterizzazione tecnologica per selezionare fino a Nr. 05 ceppi di lievito appartenenti alla specie Saccharomyces Cerevisiae con le migliori proprietà tecnologiche. - I ceppi selezionati saranno valutati per le loro caratteristiche chimiche ed utilizzati in mi-cro-vinificazioni pilota in cantina e la creazione di nuove referenze (vino rosato). - Realizzare un piano di comunicazione e commerciale triennale, anche con la progettazione dei necessari strumenti promozionali

Dati finanziari

Il grafico mostra la percentuale di risorse del progetto che sono state impegnate e spese

  • Risorse impegnate: € 14.957,29
  • Risorse da impegnare: € 0,00
  • Risorse spese: € 0,00
  • Risorse da spendere: € 14.957,29
Programma: 
Asse: 
Azione: 
Provincia: 
Comune: 
Dati aggiornati il: 
18/10/2021
Risorse programmate: 
€ 14.957,29
Risorse impegnate: 
€ 14.957,29
Risorse spese: 
€ 0,00
Economie ammesse: 
€0,00
Nessuna informazione disponibile