BiAr Sardegna - Cluster Bottom up birre artigianali

Visualizza i dettagli dell'immagine
Il progetto mira a intervenire sui diversi aspetti dell'intera filiera produttiva della birra, dalla caratterizzazione e valorizzazione delle materie prime al processo di trasformazione, sino ad arrivare al recupero e riutilizzo degli scarti di produzione per la produzione di energia. L'obiettivo generale è rendere le produzioni brassicole regionali maggiormente competitive sul mercato, realizzando contemporaneamente un modello innovativo e virtuoso di economia circolare, che trasformi in risorse i residui di produzione.

Dati finanziari

Il grafico mostra la percentuale di risorse del progetto che sono state impegnate e spese

  • Risorse impegnate: € 1.000.000,00
  • Risorse da impegnare: € 0,00
  • Risorse spese: € 167.201,71
  • Risorse da spendere: € 832.798,29
Programma: 
Asse: 
Azione: 
Provincia: 
Comune: 
Attuatore: 
Dati aggiornati il: 
26/01/2022
Risorse programmate: 
€ 1.000.000,00
Risorse impegnate: 
€ 1.000.000,00
Risorse spese: 
€ 167.201,71
Economie ammesse: 
€0,00
Nessuna informazione disponibile