Il grafico mostra la percentuale di risorse del progetto che sono state impegnate e spese
BiAr Sardegna - Cluster Bottom up birre artigianali
Il progetto mira a intervenire sui diversi aspetti dell'intera filiera produttiva della birra, dalla caratterizzazione e valorizzazione delle materie prime al processo di trasformazione, sino ad arrivare al recupero e riutilizzo degli scarti di produzione per la produzione di energia. L'obiettivo generale è rendere le produzioni brassicole regionali maggiormente competitive sul mercato, realizzando contemporaneamente un modello innovativo e virtuoso di economia circolare, che trasformi in risorse i residui di produzione.
Dati finanziari
- Risorse impegnate: € 1.000.000,00
- Risorse da impegnare: € 0,00
- Risorse spese: € 167.201,71
- Risorse da spendere: € 832.798,29
Programma:
Asse:
Azione:
Tipo operazione:
Provincia:
Comune:
Attuatore:
Dati aggiornati il:
26/01/2022
Risorse programmate:
€ 1.000.000,00
Risorse impegnate:
€ 1.000.000,00
Risorse spese:
€ 167.201,71
Economie ammesse:
€0,00
Nessuna informazione disponibile