Aiuti per lo sviluppo del processo produttivo di un'azienda di macellazione - PIA 291

Visualizza i dettagli dell'immagine
L'intervento ha riguardato la realizzazione, da parte della DAGA CARNI S.r.l., di un programma di sviluppo aziendale per migliorare l'efficacia ed efficienza del processo produttivo di macellazione. La società ha acquisito una struttura già adibita a macello per ovini, agnelli di Sardegna IGP e suini ed altri animali, parzialmente operativa, presso la Zona Industriale P.I.P. di Marrubiu (OR) e ha realizzato un processo di macellazione tecnologicamente avanzato attraverso investimenti finalizzati al miglioramento tecnologico di tutto il processo di macellazione, al contenimento dei costi di macellazione e produzione, al miglioramento delle condizioni igienico-sanitarie, all'implementazione di sistemi di etichettatura e rintracciabilità facoltativa e non. Inoltre è stato realizzato un piano di marketing strategico e un piano di innovazione per individuare tecniche innovative per la valutazione strumentale delle carcasse e la caratterizzazione della carne.

Dati finanziari

Il grafico mostra la percentuale di risorse del progetto che sono state impegnate e spese

  • Risorse impegnate: € 691.388,73
  • Risorse da impegnare: € 0,00
  • Risorse spese: € 437.500,00
  • Risorse da spendere: € 253.888,73
Programma: 
Asse: 
Azione: 
Provincia: 
Comune: 
Attuatore: 
Dati aggiornati il: 
18/10/2021
Risorse programmate: 
€ 691.388,73
Risorse impegnate: 
€ 691.388,73
Risorse spese: 
€ 437.500,00
Economie ammesse: 
€0,00
Nessuna informazione disponibile