Aiuti per l'avvio di una nuova impresa che produce alimenti per celiaci - PSL00147

Visualizza i dettagli dell'immagine
L'intervento riguarda una nuova impresa volta alla produzione di alimenti freschi (paste alimentari fresche, secche, e dolci tipici della tradizione sarda locale) con materie prime di qualità certificate e senza glutine. destinati ai celiaci. L'impresa è da considerarsi innovativa in quanto si tratta di un mercato che in Sardegna, ed anche nel resto d'Italia, è quasi del tutto assente. La produzione richiede inoltre attrezzature, strutture e tecniche di lavorazione alquanto accurate e particolari, per evitare contaminazioni e garantire gli standard prescritti dalle norme, per poterli commercializzare.

Dati finanziari

Il grafico mostra la percentuale di risorse del progetto che sono state impegnate e spese

  • Risorse impegnate: € 53.467,18
  • Risorse da impegnare: € 0,00
  • Risorse spese: € 19.365,84
  • Risorse da spendere: € 34.101,34
Programma: 
Asse: 
Azione: 
Provincia: 
Comune: 
Attuatore: 
Dati aggiornati il: 
18/10/2021
Risorse programmate: 
€ 53.467,18
Risorse impegnate: 
€ 53.467,18
Risorse spese: 
€ 19.365,84
Economie ammesse: 
€0,00
Nessuna informazione disponibile