Aiuti per l'ampliamento di un'azienda operante nel settore dell'agroalimentare - PSL00176

Visualizza i dettagli dell'immagine
L'intervento ha riguardato la realizzazione di un laboratorio per la produzione di prodotti da forno, pasticceria e pasta fresca con annessa zona rivendita. Le principali opere hanno riguardato l'adeguamento dei locali alla normativa vigente, il rifacimento degli impianti, dei servizi igienici e dei locali attigui; la riqualificazione energetica mediante installazione di impianto di riscaldamento/condizionamento ad alta efficienza, illuminazione a Led a basso consumo e la sostituzione delle vetrate della zona rivendita e della zona lavorazione con infissi a norma di Legge. Le principali produzioni realizzate dall'azienda sono: pane carasau, pane tipico di Tonara e spianata, dolci secchi tipici. Il progetto di innovazione aziendale consentirà la produzione i nuovi prodotti quali pasticceria e pasta fresca, la vendita diretta al dettaglio nell'unità produttiva e la consegna giornaliera di pane e dolci secchi ai supermercati di zona.

Dati finanziari

Il grafico mostra la percentuale di risorse del progetto che sono state impegnate e spese

  • Risorse impegnate: € 172.793,00
  • Risorse da impegnare: € 0,00
  • Risorse spese: € 115.195,17
  • Risorse da spendere: € 57.597,83
Programma: 
Asse: 
Azione: 
Provincia: 
Comune: 
Dati aggiornati il: 
18/10/2021
Risorse programmate: 
€ 172.793,00
Risorse impegnate: 
€ 172.793,00
Risorse spese: 
€ 115.195,17
Economie ammesse: 
€0,00
Nessuna informazione disponibile