Aiuti per la produzione di nuovi prodotti lattiero-caseari - PIA 077

Visualizza i dettagli dell'immagine
L'intervento della Cooperativa Allevatori Ovini, società che si occupa di trasformare "industrialmente" il latte prodotto nelle rispettive aziende zootecniche, ha riguardato l'avvio della produzione di una nuova linea di formaggi fusi/spalmabili con nuove confezioni in materiale plastico da 200 gr con pellicola pelabile e tappo salva freschezza. Il piano degli investimenti ha previsto l'acquisto di impianti ed attrezzature, in grado di offrire tale sistema di confezionamento con adeguate garanzie igienico sanitarie e performance produttive oltre all'acquisto di due mezzi mobili strettamente funzionali al processo produttivo. Tra i mezzi mobili previsti vi è anche un'autocisterna, in cui tecnicamente avviene l'avvio del processo produttivo. A questo si aggiungono i Piani di formazione e il Piano di innovazione suddiviso in "Strategie innovative per la produzione di prodotti caseari ad alto valore nutrizionale" e lo "Studio delle qualità nutrizionali del latte di pecora".

Dati finanziari

Il grafico mostra la percentuale di risorse del progetto che sono state impegnate e spese

  • Risorse impegnate: € 246.252,50
  • Risorse da impegnare: € 0,00
  • Risorse spese: € 0,00
  • Risorse da spendere: € 246.252,50
Risorse programmate: 
€ 246.252,50
Risorse impegnate: 
€ 246.252,50
Risorse spese: 
€ 0,00
Economie ammesse: 
€0,00
Nessuna informazione disponibile