Aiuti per la creazione di un nuovo laboratorio di pasticceria fresca - PSL177

Visualizza i dettagli dell'immagine
L'intervento ha riguardato l'erogazione di aiuti per la realizzazione di un laboratorio artigianale per la produzione di pasticceria fresca. Nello specifico l'agevolazione ha contribuito a finanziare le spese per la costruzione dello stabilimento e per l'acquisto dei i macchinari strumentali all'attività d'impresa. Tali macchinari, di ultima generazione e a basso consumo energetico, consentiranno un sistema di produzione efficiente e in linea con le norme prescritte dalla normativa vigente. L'aiuto e l'esperienza maturata nel settore come dipendente di altre realtà del comparto, hanno permesso alla titolare, di mettersi in proprio e condurre una nuova attività in completa autonomia.

Dati finanziari

Il grafico mostra la percentuale di risorse del progetto che sono state impegnate e spese

  • Risorse impegnate: € 134.694,30
  • Risorse da impegnare: € 0,00
  • Risorse spese: € 34.164,00
  • Risorse da spendere: € 100.530,30
Programma: 
Asse: 
Azione: 
Provincia: 
Comune: 
Attuatore: 
Dati aggiornati il: 
18/10/2021
Risorse programmate: 
€ 134.694,30
Risorse impegnate: 
€ 134.694,30
Risorse spese: 
€ 34.164,00
Economie ammesse: 
€0,00
Nessuna informazione disponibile