Aiuti per il potenziamento di un'azienda agroalimentare (latte ovino e caprino)- PSL00479

Visualizza i dettagli dell'immagine
L'intervento riguarda la Società Cooperativa Terramanna che si occupa della caseificazione del latte ovino e caprino finalizzato alla produzione di formaggi freschi e stagionati, ricotta e altri prodotti di alto pregio qualitativo. La Cooperativa svolge l'attività nel settore della produzione industriale, con due tipologie di linee; una nel comparto del lattiero-caseario ed uno nel comparto della produzione di paste alimentari fresche o secche, farcite, in scatola o surgelate. La società ha diversificato la produzione, realizzando una nuova unità produttiva localizzata nel comune di Fluminimaggiore. per la produzione di paste alimentari fresche o secche e suoi "derivati" La nuova linea produttiva si è integrata molto bene con il principale settore i cui prodotti diventano indispensabili materie prime di qualità per la nuova produzione.

Dati finanziari

Il grafico mostra la percentuale di risorse del progetto che sono state impegnate e spese

  • Risorse impegnate: € 206.099,10
  • Risorse da impegnare: € 0,00
  • Risorse spese: € 162.397,50
  • Risorse da spendere: € 43.701,60
Risorse programmate: 
€ 206.099,10
Risorse impegnate: 
€ 206.099,10
Risorse spese: 
€ 162.397,50
Economie ammesse: 
€0,00
Nessuna informazione disponibile